首页 汽车历史新闻旅游文化教育搞笑科技动漫健康宠物社会美食体育娱乐财经游戏时尚星座

六旬大爷撞飞七旬老太怕担责 肇事逃逸终被

发布时间:>2018-01-21 来源:计算机学院
>

微信图片_20180121152205

微信图片_20180121152219

重庆网络广播电视台记者 周 旭

  监控画面显示,18日早上,在垫江城区天马桥路段,一辆电动三轮车将一位七旬老太撞飞之后,肇事逃逸。

  电动三轮车肇事逃离现场后,被撞伤的老太很快被120救护车送往医院。随后,办案民警调取了沿路的监控录像,但并没有发现肇事三轮车的身影,就在案件一时无法突破的时候,民警随即扩大搜索范围,通过调取大量路面监控视频,终于在距离事发现场两三公里外的偏僻路段,发现了肇事电动三轮车的踪迹。19日下午,在垫江县北门建材市场一工地上,很快找到了肇事车辆,同时把肇事者当场抓获。

  据今年65岁的肇事司机吕某交代,事故发生后,心里害怕,又怕承担责任,直接逃离了事故现场还想尽一切办法绕行避开路面监控。

  垫江县交巡警大队将依据《中华人民共和国道路交通安全法》 第九十九条第一款之规定,对吕某处以200元以上2000元以下罚款,并处15日以下行政拘留。情节严重构成犯罪,将依法追究其刑事责任。

  目前,被撞伤的70岁老太陈某由于头部严重受伤,仍在医院做进一步治疗,案件也正在进一步处理当中。

相关阅读